长沙建宇网印机电设备有限公司 

专注丝印行业20年!厚膜印刷设备引领者!

销售部联系方式:0731-8526 3328

销售:13308499980 肖先生(微信同号)

邮箱:[email protected]

阿里巴巴国内站店铺:https://csjy18.1688.com

阿里巴巴国际站店铺:https://jyutec.en.alibaba.com

中国制造网国际站店铺:https://jianyuprinting.en.made-in-china.com

地址:湖南省长沙市经开区中国工程机械产业园7号厂区


扫码(198+200).jpg

扫一扫关注微信公众号,更多资讯早知道!



服务承诺:

       为了更好的服务用户的需求,做好指导使用及时售后服务工作,我方本着“一切追求高质量、高品质、用户满意为宗旨”的精神。以“周到的服务、可靠的产品质量”为原则向广大客户做如下承诺:

一、产品质量承诺:

       1、产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。

       2、对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。

       3、机器正常运转,在保修期内若发现质量问题,则本公司实行“三包”(包修、包换配件、包换机器,保证向贵公司提供原厂的机械设备和良好的服务)人为除外。

 

在尽量不影响客户生产的前提下

       3.1包修:出现小故障,包修。

       3.2包换配件:机器出现部件质量问题,则包换配件。

       3.3包换:在出现顽固原则问题中三次未解决的情况下,则包退换。

 

二、产品技术承诺:

       公司拥有15年的丰富经验,无论在专业技术,生产规模能力,还是工程管理方面,我们不断努力,精益求精,不断创新,不断总结。将多年来的探索和成熟的经验有效地运用到本案子上,使本案子多了一重有效的保障。

       1、为客户提供整体解决方案;

       2、根据客户的客观条件选择合适的设备型号规格及适当的技术资料参考;

       3、提供设备的敷设条件,室内环境温度;

       4、提醒用户在使用时应注意的事项及方法。

 

三、产品价格承诺:

       2、有同等竞争条件下,公司在不以降低设备技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最合理的价格提供给贵公司。

 

四、交货期承诺:

       1、产品交货期:急客户所急—快,急客户所需—准。全力按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,公司可特别组织生产、安装调试,力争满足客户需求。

       2、产品交货时,我公司向用户提供以下文件:

       2.1 工具箱

       2.2产品说明书

       2.3 技术保养维修手册

       2.4安装线路图,电气线路图

       2.5提供机器的刮刀及回墨刀两套

 

五、售后服务承诺:

       1、产品值得信赖,服务不等于维修;

       2、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底;

       3、服务目标:服务质量最大程度满足客户需求;

       4、服务效率:如设备出现故障,接到电话通知后,技术人员在24小时内可达到现场处理。

       5、服务原则:产品免费保修壹年(人为损坏除外,易损及消耗品不在保修范围内)终身维护 。

       6、公司有专业技术人员不定期回访用户使用情况,并做记录快速响应落实解决。

 

 

 

售后服务说明:

      1. 售后服务的方法:定期或不定期走访维护、操作及技术培训。

2. 售后服务的费用:保修期内,我司承担;保修期后,我司收取配件费用。

3. 售后服务专线电话:0731-8552 3328;13348699119李  传真:0731-8821 5018。

4. 服务内容:

1) 设备配件的质量问题,在一年内免费用更换。

2) 设有丝网印刷打样车间,可代为客户提供售前售后打样服务。

3) 设备出现故障,收电话通知后,电话沟通不能解决时,我司在8小时内到达现场解决问题。

4) 售后服务不仅仅是设备的维修维护,还包含工艺技术的全力潜心支援。我公司工艺技术人员可在进行现场技术培训,提供全套丝网印刷工艺技术、信息及设备方案。


       售后服务电话:0731-8552 3328  

       售后电话:133-4869-9119